TKH-Logo-2022
  2. Sport
  3. Wirbelsäulengymnastik

Abteilungsinformationen

Hierbei handelt es sich um eine spezielle Gymnastik für die Wirbelsäule. Hier wird das Zentrum des Bewegungsapparates entlastet und die unterstützende Muskulatur gekräftigt. Dieses Training ist auch bei schon bestehenden Beschwerden im Bereich Brust-, Lenden- und Halswirbelsäule geeignet. Für alle Altersgruppen geeignet.

Die Anmeldung für alle Sportangebote erfolgt über Klubb-Haus (Webansicht oder per App).

Für ein Probetraining kannst du dich in der Geschäftsstelle per Mail info@turn-klubb.de oder telefonisch 0511/700 350 50  anmelden.

Bitte melde Dich als Mitglied selbstständig bei Klubb-Haus an, wir schalten Dich danach schnellstmöglich frei, sodass Du die Sportangebote buchen kannst.

dieser Abteilung

AngebotSparteWochentagZeitSportanlageAusfälle
Rückentraining II-IIIWirbelsäulengymnastikDienstag08:30 - 09:30Sportzentrum CityKeine Angabe
Rückentraining IWirbelsäulengymnastikDonnerstag10:45 - 11:45Sportzentrum CityKeine Angabe