2. Sport

Live-Sport

Abteilungsinformationen

ONLINE-LIVE-SPORTPROGRAMM

Mit dem Live-Sportprogramm des TKH kannst du auch von zu Hause aus oder anderer Orts aktiv bleiben. Komme live mit deinen TKH-Trainer*innen ins Schwitzen oder in eine wohlverdiente Entspannung. Wir bieten über unsere drei Channels mehrere Stunden Live-Sportprogramm pro Woche an!

Der Live-Sport ist ausschließlich für unsere aktiven Mitglieder zugänglich. Zur Teilnahme öffne auf dem Rechner, mit dem du am Livesport teilnehmen möchtest unsere Klubb-Haus-App in der Webanwendung (app.turn-klubb.de). Gehe in der Menüleiste auf Sportprogramm und gebe in der Suche dein Sportangebot bzw. das Stichwort „Online“ ein. Klicke auf den Button Live-Sport und schon öffnet sich das „Zoom“-Fenster zur Teilnahme. Ein „Zoom“-Account anlegen ist nicht notwendig, wir empfehlen jedoch den kostenlosen Download der „Zoom-App“.

Bei Fragen oder Problemen ist unsere Geschäftsstelle für dich in den Geschäftszeiten unter 0511- 700 35050 erreichbar oder schreib uns eine Email an info@turn-klubb.de

Der Live-Sport ist auschließlich für unsere aktiven Mitglieder zugänglich.

Öffne auf dem Rechner, mit dem du am Livesport teilnehmen möchtest unsere Klubb-Haus-App in der Webanwendung (TKH Klubb-Haus (turn-klubb.de)). Gehe in der Menüleiste auf Sportprogramm und gebe in der Suche dein Sportangebot ein. Klicke auf das Feld Live-Sport und schon öffnet sich das Zoom-Fenster zur Teilnahme.

Weitere Erklärungen und Infos zum Klubb-Haus findest du unter https://www.turn-klubb.de/tkh-welt/klubb-haus/

• Alles was du dafür brauchst ist ein Laptop, Tablet oder Smartphone, die App “Zoom” zum kostenlosen Download und schon kann es losgehen! Ein Konto anlegen ist nicht nötig.
  • Eine Kurzerklärung der App findet ihr online auf unserem YouTube-Kanal.
  • bei Fragen oder Problemen ist unsere Geschäftsstelle weiterhin für dich erreichbar. Ruf uns gerne an: 0511- 700 35050 oder schreib uns eine Email: info@turn-klubb.de

dieser Abteilung

AngebotSparteWochentagZeitAlter vonAlter bisSportanlageAusfälle
Pilates I (online)PilatesMontag09:15 - 10:1518199Online Live-Sportprogramm